Si eres joven y buscas aprender inglés, tener un trabajo remunerado, realizar un pequeño curso de formación en alguna materia de tu interés y conocer la cultura americana, Au Pair en USA es tu programa ideal.

Realiza una verdadera inmersión lingüística y cultural a la vez que trabajas cuidando los hijos de la familia americana con la que te alojas durante unas horas específicas a la semana.

El programa Au Pair en USA es la forma más económica y sencilla de aprender inglés, además tendrás la oportunidad de realizar un estudio formativo en Estados Unidos, de conocer la cultura americana y de trabajar teniendo una remuneración.

 

Es un programa de intercambio cultural para jóvenes de 18 a 26 años de todo el mundo promovido por agencias au pair autorizadas.

Un Au Pair en USA tiene la oportunidad de trabajar en el cuidado de niños en una familia americana a cambio de alojamiento, todas las comidas, vuelo internacional de ida y vuelta, salario mensual de mínimo $780 (cambio actual 600€) y una ayuda económica de $500 para el estudio formativo.

Podrás trabajar, estudiar y vivir como parte de una familia americana durante 12 meses ampliables.

El programa de Au Pair en USA es un programa regulado por el Gobierno de los Estados Unidos en el que sólo las agencias Au Pair que están autorizadas pueden gestionar y facilitar la documentación necesaria para la visa de intercambio cultural J-1, que es la única forma de poder realizar el programa Au Pair de forma legal.
Tener entre 18 y 26 años.

Tener carnet de conducir.

Tener experiencia mínima demostrable en el cuidado de niños de 200 horas. (Se valorará la experiencia en el cuidado de menores de 2 años).

Estudios mínimos: graduado de la escuela secundaria o su equivalente.

Tener un nivel de inglés medio alto: conocimiento de la lengua y destreza en la comunicación. (Será necesario superar la entrevista para comprobar tu nivel de inglés).

No haber sido antes Au Pair en Estados Unidos.

Estar dispuesto a estar en Estados Unidos 12 meses.

✓ Vivir con una familia americana durante 12 meses con la opción de extender el programa 6, 9 o 12 meses más.

✓ Alojamiento en habitación individual y todas las comidas en la casa de la familia.

✓ Vuelo internacional de ida y vuelta. (Vuelta sólo incluida si se termina el programa).

✓ Recibir un salario mínimo semanal por el cuidado de los niños de $190. (El cuidado de los niños no será nunca más de 45 horas semanales (máximo 10 horas al día).

✓ Realización de un curso en capacitación para el cuidado de niños antes de comenzar el programa.

✓ Vuelo nacional desde la ciudad donde se realiza el curso de orientación hasta la ciudad donde reside la familia.

✓ Recepción en el aeropuerto a la llegada por parte de la familia con la que vivirás.

✓ Seguro Médico. ✓ Recibir hasta $500 por el coste de estudios.

✓ Fin de semana completo libre al mes. ✓ Dos semanas de vacaciones pagadas.

✓ Obtención del documento necesario para la visa J-1 válido para 12 meses.

✓ 1 mes de visado J-1 para poder viajar por EE.UU al finalizar tu programa.

✓ Experiencia personal e internalización de tu curriculum.

✓ Actividades sociales y culturales con otras/os Au Pairs, y orientación personalizada permanentemente por parte de la coordinadora local

✓ Coordinador local para realizar seguimiento y control de la evolución del programa, así como resolver las dudas que vayan surgiendo.

✓ Teléfono de emergencia 24 horas.

✓ 12 meses

✓ Posibilidad de prolongar el programa 6, 9, ó 12 meses.

✓ Posibilidad de viajar durante un mes por EE.UU al finalizar tu programa con tu visa J-1.

✓ Inscripción en el programa: 50€. (Ver requisitos del programa, cantidad no reembolsable).

✓ Precio del programa $1000 (equivalente a 770€, tipo de cambio actual de 0.77 euro/dólar). (Precio total del programa a pagar una vez seleccionado por una familia).

✓ Inscripción en el programa 50€. (Antes de la inscripción asegúrate de que cumples los requisitos).

✓ Entrevista telefónica/Skype para comprobar tu nivel de inglés.

✓ Superada la entrevista, completar la solicitud online.

✓ Entrega de todos los documentos requeridos.

✓ Entrevista para explicar todos los detalles del programa: con test psicotécnico, videos, presentaciones y orientación personalizada. Aceptación en el programa (Tu perfil pasará a disposición de todas las familias).

✓ Si eres seleccionado por una familia nos pondremos en contacto contigo y se realizará una entrevista con la familia.

✓ Pago final al ser seleccionado por una familia y aceptada la solicitud por ti.

✓ Entrega de documentos para el visado J-1.

✓ Viaje a EE.UU a realizar el curso de orientación.

✓ Llegada a la casa de tu familia.

 

Preguntas Frecuentes

Si estas interesada en ser una au pair y cumples todos los requisitos el siguiente paso es realizar la inscripción. Para realizar la inscripción en el programa tienes que completar la solicitud online y realizar el pago de 50€ de inscripción en el programa.

La solicitud online consta de 7 páginas donde se pide toda la información personal del estudiante, información académica, información de idiomas, experiencia en el cuidado de niños, y se adjuntará toda la documentación requerida en el programa.

✓ Cartas de presentación a la familia en inglés.

✓ Cartas de recomendación personal.

✓ Completar el informe médico que se adjunta por su médico de familia.

✓ Al menos 3 cartas de recomendación de la experiencia en el cuidado de niños.

✓ 3 fotografías recientes con tu familia, niños.

✓ Copia del pasaporte.

✓ Copia del título de finalización de los estudios secundarios.

✓ Certificado de antecedentes.

✓ Firma del acuerdo.

Se realizarán 3 entrevistas personales con diferentes propósitos.

Primero se realizará una entrevista por teléfono o Skype para evaluar el nivel de inglés y requisitos.

Superada esa entrevista se pasará a completar la solicitud y enviar toda la documentación requerida, una vez enviado toda la documentación se realizará un entrevista por Skype donde se explicarán todos los detalles del programa, se verán videos, presentaciones, se realizará un test psicotécnico y se realizará una orientación personalizada. (La duración de la entrevista puede ser de 1 a 2 horas).

Se realizará una última entrevista en inglés con la familia que te ha seleccionado antes de aceptar.

Tu nivel de inglés tiene que permitirte la comunicación, y el entendimiento. Sabemos que una de las razones por las que decidís hacer el programa Au pair es para mejorar el nivel del idioma, por tanto no se puede exigir un nivel extremadamente elevado. Pero es importante que seas consciente de que tu solicitud será mejor que cuanto mejor sea tu nivel del idioma.

Con cartas de recomendación.

Nunca menor de 3 meses sin supervisión adulto.

No hay un límite, pero normalmente las familias tienen 4 o menos de 4 niños.

Todas las tareas relacionadas con el cuidado de niños. Ser como hermana mayor, acompañar al colegio a los niños, realizar los deberes con ellos, ordenar y limpiar su habitación, ordenar y limpiar su ropa, dar de comer a los niños, realizar actividades de ocio con ellos, cuidar a los niños si los padres salen de casa.

Tareas domésticas para toda la familia, cocinar, limpiar la casa, etc.

 

http://www.dreamstime.com/royalty-free-stock-photos-happy-young-mother-piggybacking-her-daughter-image6356438

 
Como máximos 45 horas semanales de trabajo, un máximo de 10 horas al día.
Sí, es posible, no es un requisito ser chica. Hay familias que desean un chico como Au Pair.
Pueden pasar desde 24 horas hasta 2 a 3 meses desde que realizas la inscripción hasta ser seleccionado por una familia.
El tiempo estimado es aproximadamente como máximo 2 meses, ya que los trámites y entrevista con la embajada para gestionar tu visado pueden tardar 2 meses.
Está incluido en el precio el documento necesario para la gestión de la visa J-1, (sin ese documento no es posible solicitar la visa J-1). Está incluido en el precio el asesoramiento para la tramitación del visado o visa J-1 pero no está incluida la gestión en tu nombre del visado J-1 ni el pago de tasas a la embajada. Si deseas que gestionemos el visado en tu nombre, consulta el presupuesto de Tramitación del visado o visa J-1 y los descuentos que puedes obtener (opcional): http://united-studies.com/visados-inmigracion-f-1-j-1-m-1/
Tu llegada a EEUU será en lunes y el curso de orientación se comienza el martes y se termina el viernes. Contarás con la tarde del viernes y quizá la mañana del sábado como días libres antes de viajar con la familia el sábado por la tarde. Ellos te recogerán en el aeropuerto.
A la llegada a EE.UU, antes de visitar a la familia se realizará un curso de orientación para las Au pair de 4 días en St. Petersburg, Florida. Está incluido en el precio del programa, el curso de orientación, el alojamiento durante el curso con desayuno y el vuelo nacional de ida desde St. Petersburg, Florida hasta la ciudad donde reside la familia. La única comida incluida en el curso será el desayuno, el almuerzo y cena corre de cuenta del Au Pair.
72 horas, a realizar en fuera del horario laboral.
Se puede solicitar el programa durante todo el año. Recomendamos realizar las inscripciones en los meses de abril a julio. Debes tener en cuenta que la mayoría de las Au pair son requeridas por las familias para comenzar antes del curso escolar por lo tanto las fechas de viaje suelen ser en los meses de junio a octubre. La fecha exacta dependerá de las necesidades de la familia que te ha seleccionado.
El programa Au Pair en USA sólo es posible realizarlo legalmente con la visa de intercambio cultural J-1 y únicamente las agencias Au Pair que están autorizadas por el Gobierno de los Estados Unidos y sus representantes pueden gestionar y facilitar la documentación necesaria para la visa J-1.
Sí, es imprescindible realizar o completar al menos 72 créditos de estudio. Forma parte del programa que el Au Pair reciba una formación en alguna disciplina.
Todo tipo de estudios.
Dependerá del tipo de estudio y centro seleccionado, normalmente es suficiente.
Sí, es necesario obtener un número de seguridad social en EE.UU, es imprescindible para obtener la licencia de conducir. La familia te ayudará con el trámite y se realizará a tu llegada en los 10 primeros días.
Si, tu permiso de conducir sólo será válido 60/90 días en EE.UU, por lo tanto será necesario obtener la licencia de conducir, para ello es imprescindible el número de seguridad social de EE.UU, puede tardar de 30/45 días.
Sí, es posible el cambio de familia si hay algún problema que no se pueda solucionar. Siempre se intentará solucionar todos los problemas con la familia. Si se quiere realizar un cambio de familia se tendrá que realizar la búsqueda de una nueva familia y en esa búsqueda el au pair tendrá que participar de una manera muy activa.