Cherish Junyent

Curso de Inglés en San Diego, California.
Cuando subí al avión a medida que me alejaba de mi país de origen con el destino de Estados Unidos, me entraron una gran cantidad de preguntas, lo cierto es que después del primer día tenía más motivación por conocer la vida de Estados Unidos! fueron las tres semanas de estancia californiana más cortas que he vivido, se me pasaron volando y casi sin enterarme. Fue una experiencia única e inolvidable!!

Elsa Balmaña

Curso de Inglés en San Diego, California.
El pasado verano estuve en san diego. El curso de inglés fue genial! Las clases son de lunes a jueves lo que te permite hacer viajes más largos los fines de semana! La residencia también estaba genial!! con jacuzzi, pista de tenis, gimnasio, piscina etc. Recomiendo totalmente ir a San Diego ya que es una ciudad muy bonita y muy bien situada para viajar a otros sitios de California! espero que disfrutéis mucho!

Marta Capdevilla

Curso de Inglés en New York.
La mejor experiencia de mi vida. Nada más bajarme del avión en el aeropuerto de JFK sabía que estaba en un mundo diferente. New York me fascinó tanto que estoy deseando volver. Considero magnífico el servicio de United Studies por la consideración con los alumnos. Las instalaciones de la escuela eran excelentes, lo que hacía que el resto de mis compañeros y yo estuviéramos muy a gusto.

David Del Rincon

Curso de Inglés en Miami
El viaje ha ido perfecto y ha cumplido con todas mis expectativas. El hotel bien situado y con todas las necesidades. La escuela bastante agradable y las profesoras muy profesionales y dispuesta a ayudar en todo lo necesario. Recomendaría el destino totalmente.

Andreu Vidal

Curso de Inglés en San Diego
Una experiencia de película, nunca mejor dicho… Desde el alojamiento hasta los viajes descubriendo California. ¡Simplemente fantástica!

Sara Castellano

Curso de Inglés en San Diego
Ha sido una experiencia única e irrepetible volvería con los ojos cerrados

 

High School

Cándido López, 16 anys, Segovia

High School en Niskayuna, New York.
““Em vaig adaptar prou ràpidament a tot, als horaris, a la gent, etc. El que més em va costar fou l’idioma, amb prou feines era capaç de seguir una conversació quan els meus amics parlaven entre ells, però tot és qüestió de temps, i acabes entenent-ho tot. Crec que el més important per adaptar-me va ser que em vaig apuntar per practicar un esport, fou la millor forma per conèixer gent. Després d’açò, vaig començar a eixir amb aquests amics per anar al cinema i fer coses diferents els caps de setmana, i m’ho estic passant d’allò més be.”

Jorge Higuera, 17 anys, Madrid

High School en Ukiah, Oregon.
“Quan vaig arribar a Ukiah de seguida vaig pensar: Açò no es ni paregut a com jo m’imaginava que serien els Estats Units. Aquest poble es caracteritza per les seves dimensions que en són de molt menudes. Jo visc a Madrid, una ciutat enorme i vaig vindre a un poble menut. A mesura que passa el temps te’n vas adonant que no està gens mal, i quan comences a notar que els teus companys de residencia es converteixen els teus germans, arribat a eixe punt es quan no canviaries mai aquest lloc, tan menut i a la vegada tan gran. L’Educació que es rep ací és molt diferent i gens comparable amb la d’Espanya. Ací la majoria de les assignatures són pràctiques, el que significa que millores diàriament.”.

Víctor Muñiz, 17 anys, Marbella

High School en Itasca, Texas.
“M’aterria conéixer un país nou i una cultura nova, un idioma diferent, una escola diferent…ara agraeixo el meu pare el fet que em donés aquesta oportunitat, estic súper content i cada dia vaig aprenent més. Quan te’n vas a altre país eres més conscient de tot allò que t’envolta i s’aprèn moltíssim. No me n’arrepenteixo de res. El primer dia ja em van rebre amb els braços oberts GRÀCIES!”